Rally FICC (14 A 18 de abril 2022)                             70º Rally de Jovens

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade. Caso não concorde com a mesma não deverá utilizar o presente website. A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos. O 70youthrallyficc.com reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas. O website www.70youthrallyficc.com é pertença da FCMP (Federação de Campismo e Montanhismo de Portugal) - Av Coronel Eduardo Galhardo 24D 1150-007 Lisboa

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para o processamento de inscrições na participação 70º Evento Internacional FICC da Juventude, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online. O site 70youthrallyficc.com recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP . A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é da FCMP através do site 70youthrallyficc.com.

2. Utilização da Informação Recolhida

O 70youthrallyficc.com compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal. A informação obtida poderá ser utilizada pelo 70youthrallyficc.com, para enviar informação sobre o processo de inscrição pedido via o site 70youthrallyficc.com. Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do 70youthrallyficc.com, por forma a dar seguimento aos pedidos de incrição do evento, efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores. O 70youthrallyficc.com pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras entidades, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao 70youthrallyficc.com para o endereço de email: geral@70youthrallyficc.com.eu

4. Segurança e Proteção de Dados

O 70youthrallyficc.com compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, o 70youthrallyficc.com não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta Website os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do 70youthrallyficc.com que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

O 70youthrallyficc.com reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.